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Alimentari - Formaggi |
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-CAMPANIACASEIFICIO PRINCIPE - ( Qualiano )Da oltre 50 anni produciamo una delle preziose eccellenzeitaliane a livello mondiale, la Mozzarella di Bufala Campana DOP.Nel tempo abbiamo sempre rispettato e portato avanti unafilosofia legata alla lavorazione artigianale e alla genuinità del latte.La filiera, seguita dall' origine del latte fino alla sua trasformazione,crea un cerchio di fiducia che soddisfa le attese di tutti.( Mozzarella di Bufala Campana DOP, Bocconcini, Ciliegine, Treccia ... )
-EMILIA ROMAGNACASEIFICIO LA MADONNINA - ( Salsomaggiore )Il caseificio la Madonnina produce il Parmigiano Reggianocome una volta. L' esperienza accumulata nel corso dei decennirende l'azienda forte e sicura del proprio modo di lavorare e del prodottofinale al punto da sentirsi pienamente rappresentata dallo slogandel Consorzio del Parmigiano Reggiano : " Non si fabbrica, si fa "( Parmigiano Reggiano di diverse stagionature ... )
-FRIULI VENEZIA GIULIALATTERIA BORGO PALUDO - ( Fagagna )Fondata nel 1923 è oggi la più antica del paese.Negli anni ha saputo tramandare fedelmente il saporetipico del prodotto, affiancando alle nuove tecnologieil rispetto della tradizione. Il gusto unico del formaggiodi Fagagna è il risultato di una sapiente trasformazionedel latte crudo di alta qualità. Ricetta con una tradizionelunga 80 anni.( Fresco, Mezzano, Stagionato ... )
Cons. Coop. LATTERIE FRIULANE - ( Campoformido )Nasce nel 1933 ed è sinonimo di freschezza e qualità.Come aspetto distintivo, la filiera del latte fresco è100% Friulana.( Montasio DOP caseificio 018 ( UD ), ricotta fresca, latte fresco, yogurt ... )
LATTERIA di OVARO - ( Luincis )Dall' Alta Carnia le genuine specialitàdella Tradizione Friulana.( Montasio PDM, Latteria Neval, Occhione di Carnia, Ricotta Fresca, Ricotta di Capra Fresca, Zoncolan di Capra ... )
JOLANDA de COLO' - ( Palmanova )" Abbiamo viaggiato a lungo per proporre i formaggi più singolari,che parlano di terra, aria, sole, mare, cercando tra le aziende più piccoleche ancora oggi sanno mantenere lavorazioni tramandate da generazioni,partendo dal latte per poi affinare cagliate e stagionature.Il risultato è una proposta articolata tra formaggi freschi, semiduri e duri,particolari e di bontà esclusive.( Gorgonzola Piccante, Taleggio di Malga, Talè di Capra, Scamorze Affumicate ... )
MALGA MONTASIO - ( Chiusaforte )Situata sull' omonimo altopiano tra i 1500 e i 1800 metri sul livello del marenello splendido contesto delle Alpi Giulie circondata dalle maestosecatene del Canin e del Montasio. Territorio dedicato al pascolo con annessa latteria.( Montasio di Malga, Latteria di Malga ... )
PEZZETTA - ( Fagagna )Qualità nel gusto e tre generazioni al lavoro.Novant' anni di storia e unico obiettivo : la qualità nel gusto.( Latteria, Pecorino, Caprino, Burro, Burrata ... )
TOSONI FORMAGGI - ( Spilimbergo )" La nostra storia inizia negli anni '40 a Clauzetto, piccolo comunedella montagna pordenonese adiacente l' antica pieve d' Asio da cuiprende il nome l' originalissimo ed ormai raro Formaggio Asino".Nel tempo si specializza anche nella selezione, nella stagianaturae nella distribuzione dei formaggi tipici friulani e nazionali.( Formaggio Asino, Formadi Frant, Il Formai Tal Cit, La Scuete Fumade ... )
-LOMBARDIACASEIFICIO TADDEI - ( Fornovo San Giovanni )" Dal latte al formaggio attraverso gesti antichitramandati nel tempo "Realtà casearia specializzata nella produzione e stagionatura di formaggilegati alla tradizione del territorio, continuando a promuovere una lavorazioneartigianale che è sempre stata il valore aggiunto dell' azienda.Il caseificio trasforma latte proveniente da aziende agricole selezionate della zona,che da anni conferiscono un prodotto omogeneo ed altamente qualificato, ilquale contribuisce a garantire ai diversi tipi di formaggio un sapore euna fragranza unica ed inconfondibile.( Taleggio DOP, Salva Cremasco DOP, Blutunt, Toma Bergamasca ... )
MICHELANGELO FORMAGGI - ( Piacenza )Il Gorgonzola nasce nelle grotte naturali della Lombardiae del Piemonte ed è certificato DOP dal 1996.Per raggiungere i nostri risultati, lavoriamo ogni giornorispettando i nostri valori.La Selezione delle migliori materie primme.La precisione di una manifattura autentica.Il realismo dei produttori, fieri delle loro competenze.La creatività che i nostri prodotti offrono a coloro che li cucineranno.( Gorgonzola Dolce DOP, Mascarpone ... )
-MARCHECASEIFICIO VAL d' APSA - ( Urbino )Una storia d' amore lunga 40 anni tra i Colli Marchigiani in Urbino,fatta di passione per il lavoro, di amore per il territorio e di rispetto per latradizione nella produzione di formaggi di pecora e mistidi alta qualità.( Casciotta d' Urbino DOP, Formaggio di Fossa di Sogliano di Pecora DOP, Pecorino Toscano DOP ( fresco e staginato ),Pecorino dei Colli ... )
CASEIFICIO DI PASQUO - ( Agnone )" L' arte di aver gusto è una dote che abbiamo affinato nel tempo e cerchiamodi trasmettere a chi vuole avvicinarsi al mondo dei latticini e formaggi,con la voglia di esplorare le emozioni che possono trasmettere al palato.L' amore per questa professione, ha portato la nostra famiglia ad amare il latte ea trasformarlo in prodotti genuini e squisiti. "( Caciocavallo di Agnone ... )
-PIEMONTEEredi ANGELO BARUFFALDI - ( Castellazzo Novarese )La data di nascita della prima forma di Gorgonzola Baruffaldi,non si sa, ma di certo sono passati più di 140 anni." Veniamo da lontano e non abbiamo dimenticato la nostra storia,fatta di sapienza artigianale e passione per la qualità.( Gorgonzola Dolce DOP, Gorgonzola Piccante DOP, Gorgonzola e Mascarpone ... )
-SARDEGNAFattorie GIRAU Caseificio - ( Monreale )Dal 1958, raccoglie un latte d' eccelenza da un selezionato gruppodi allevatori sardi per poi trasformarlo in prodotti di alta qualitàispirati alla ricca tradizione casearia del territorio.( Formaggio di Capra, Burro di Capra, Formaggio di Pecora ... )
F.lli PINNA Ind. Casearia - ( Thiesi )Storia che inizia nel 1919 da un' idea di due fratelli nel nord della Sardegna,zona di campi e di pascoli, per far conoscere i formaggi sardi anche fuoridall' isola, riunendo tanti piccolissimi produttori. Consci che il latte delle greggidella Sardegna, che pascolano liberamente e si nutrono delle erbe selvatichee delle piante aromatiche, è la base di tutto. Qualità unica e sempre all' altezzadei millenni di tradizione da cui discendono.( Pecorino Romano DOP, Pecorino Sardo DOP, Fiore Sardo DOP ... )
SEPI FORMAGGI - ( Marrubiu )Caseificio nel cuore del Campidano di Oristano che produce estagiona formaggi di pecora, capra e misti con l' impiego di latteproveniente da allevamenti sardi. Un' esperienza di oltre 40 anni,nel rispetto della tradizione, rinnovando le antiche ricette con le piùmoderne e innovative tecniche di lavorazione.( Pecorini, Caprini, Misti ... )
-SICILIASI.FOR. Formaggi Siciliani - ( Belmonte Mezzagno )Nasce nell' incantevole valle del Lambro, tra il profumo degli agrumetie l' odore delle zagare. Qualità e costanza sono le caratteristiche, per sviluppare efar crescere quello che lo splendido territorio siciliano, ricco di memorie e passioni,offre in natura, ossia materie prime di altissima qualità.( Ragusano DOP, Pecorino Siciliano DOP, Piacentinu Ennese ... ) |
Grappe e spiriti
Alimentari
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