Alimentari - Sali e Spezie Stampa

-EMILIA ROMAGNA

PARCO della SALINA di CERVIA - ( Cervia )

La società è stata costituita nel 2002 con  lo scopo
di valorizzare l'area relativa al comparto delle saline di Cervia.
Il Sale di Cervia è un Sale Integrale Marino. Integrale perché una
volta raccolto viene esclusivamente lavato con acqua madre.
Il Sale è dolce per motivi geografici, storici e naturalmente anche chimici.
Sale unico al mondo.
( Sale di Romagna " Il Sale dei Papi ", Sale di Cervia ... )

 

-FRIULI VENEZIA GIULIA

SCHIANCHI - ( Manzano )

Nasce in una piccola cittadina vicino a Udine.
La passione del fondatore ( Alessandro ) per l'alta gastronomia,
spinge il progetto di importare e distribuire alcuni prodotti
di altissima qualità fino all' ora sconosciuti o quasi sul mercato italiano.
La proprio offerta si specializza nella selezione ed importazione
dei migliori pepi e dei più esclusivi sali da tutto il mondo.
I suoi prodotti sono diventati oggi un sinonimo e una garanzia di
eccellenza nel campo dell' artigianato gastronomico di qualità.
( Pepe Nero Cubebe, Pepe Nero della Giamaica, Pepe Nero Lampung, Pepe Nero del Madagascar, Pepe Nero di Malabar, Pepe Bianco Muntok,
Pepe Bianco Penja, Pepe Rosa, Sale Bianco Pyramid, Sale Rosa del Cachemire, Sale Nero Pyramid, Sale Rosa Murry River, Sale Blu di Persia ... )

 

Az. Agr. ZAFFERANOFRIULI ( LUCIO ZANOLIN ) - ( Polcenigo )

Viene prodotto ai piedi delle prealpi Carniche, zonacon microclima ideale per la coltura del Crocus Sativus.
Dal 1989 piantiamo i migliori bulbi di Zafferano interamente a mano, secondo metodi tradizionali senza utilizzo di alcuna sostanza chimica di sintesi.
( Zafferano in Pistilli ... )

 

-LIGURIA

SANT' AGATA d' ONEGLIA - ( Imperia )

Passione, tradizione e amore per il territorio e per i suoi prodotti,
continuità nell'innovazione, questa è la nostra filosofia, questa è la nostra filosofia,
questa è la ricetta principale del Frantoio di Sant' Agata d' Oneglia.
( Sale alle Erbe, Sale Speziato " Mille Sapori ", Sale alle Olive Taggiasche ... )

 

 

-PIEMONTE

IL MERCANTE DI SPEZIE - ( Torino )

Equipe di professionisti del settore della ristorazione specializzati

nelle cucine del mondo. La Passione e la conoscenza delle spezie e la creatività

nell' abbinarle ad ingredienti inconsueti, creando prodotti originali.

( Zuccheri, Sali, Salsa Bio per Carne, Salsa Bio per Carni e Verdure, Salsa Bio per Tutto ... )

 

 

-SICILIA

SICILIA TENTAZIONI - ( Giarre )

" Seduzioni Culinarie " ... Da anni coltiviamo
la passione del mangiar bene. Le saline di Trapani e Paceco sono
note in tutto il mondo per la loro particolarità e bellezza paesaggistica,
nonché per la tecnologia usata dagli antichi arabi per la coltivazione del sale.
(Sale Marino, Sale Marino Aromatizzato .... )

 

-TOSCANA

CLASSICA - ( Valiano di Montepulciano )

Gamma di aziende artigianali italiane,
selezionate per i loro prodotti genuini, di alta qualità e
dallo spiccato senso di territorio .
Sosalt, che coltiva e produce Sale Marino naturale all' interno
dell' oasi delle Saline di Trapani e Marsala.
( Sale di Mothya integrale purissimo dall' elevato contenuto di Magnesio )

 

 

-REGNO UNITO

MALDON SALT Co. - ( Maldon, Essex )

Azienda a conduzione familiare. Qui vengono prodotti sale e
sale affumicato in fiocchi. La particolarità del Sale prodotto a Maldon
risiede nella sua forma, qui il sale ha una forma di piccole piramidi
vuote all' interno, questo fa si che a parità di peso, questo sale
abbia una maggior superficie a contatto con il cibo dando
l' impressione di maggiore salinità.
( Sale di Maldon, Sale di Maldon Affumicato ... )

 

Immagini

alto.jpg



Doni di Bacco - Via Roma, 101 - 33018 Tarvisio UD - Partita IVA 02013550302