-EMILIA ROMAGNA
PARCO della SALINA di CERVIA - ( Cervia )
La società è stata costituita nel 2002 con lo scopo di valorizzare l'area relativa al comparto delle saline di Cervia. Il Sale di Cervia è un Sale Integrale Marino. Integrale perché una volta raccolto viene esclusivamente lavato con acqua madre. Il Sale è dolce per motivi geografici, storici e naturalmente anche chimici. Sale unico al mondo. ( Sale di Romagna " Il Sale dei Papi ", Sale di Cervia ... )
-FRIULI VENEZIA GIULIA
SCHIANCHI - ( Manzano )
Nasce in una piccola cittadina vicino a Udine. La passione del fondatore ( Alessandro ) per l'alta gastronomia, spinge il progetto di importare e distribuire alcuni prodotti di altissima qualità fino all' ora sconosciuti o quasi sul mercato italiano. La proprio offerta si specializza nella selezione ed importazione dei migliori pepi e dei più esclusivi sali da tutto il mondo. I suoi prodotti sono diventati oggi un sinonimo e una garanzia di eccellenza nel campo dell' artigianato gastronomico di qualità. ( Pepe Nero Cubebe, Pepe Nero della Giamaica, Pepe Nero Lampung, Pepe Nero del Madagascar, Pepe Nero di Malabar, Pepe Bianco Muntok, Pepe Bianco Penja, Pepe Rosa, Sale Bianco Pyramid, Sale Rosa del Cachemire, Sale Nero Pyramid, Sale Rosa Murry River, Sale Blu di Persia ... )
Az. Agr. ZAFFERANOFRIULI ( LUCIO ZANOLIN ) - ( Polcenigo )
Viene prodotto ai piedi delle prealpi Carniche, zonacon microclima ideale per la coltura del Crocus Sativus. Dal 1989 piantiamo i migliori bulbi di Zafferano interamente a mano, secondo metodi tradizionali senza utilizzo di alcuna sostanza chimica di sintesi. ( Zafferano in Pistilli ... )
-LIGURIA
SANT' AGATA d' ONEGLIA - ( Imperia )
Passione, tradizione e amore per il territorio e per i suoi prodotti, continuità nell'innovazione, questa è la nostra filosofia, questa è la nostra filosofia, questa è la ricetta principale del Frantoio di Sant' Agata d' Oneglia. ( Sale alle Erbe, Sale Speziato " Mille Sapori ", Sale alle Olive Taggiasche ... )
-PIEMONTE
IL MERCANTE DI SPEZIE - ( Torino )
Equipe di professionisti del settore della ristorazione specializzati
nelle cucine del mondo. La Passione e la conoscenza delle spezie e la creatività
nell' abbinarle ad ingredienti inconsueti, creando prodotti originali.
( Zuccheri, Sali, Salsa Bio per Carne, Salsa Bio per Carni e Verdure, Salsa Bio per Tutto ... )
-SICILIA
SICILIA TENTAZIONI - ( Giarre )
" Seduzioni Culinarie " ... Da anni coltiviamo la passione del mangiar bene. Le saline di Trapani e Paceco sono note in tutto il mondo per la loro particolarità e bellezza paesaggistica, nonché per la tecnologia usata dagli antichi arabi per la coltivazione del sale. (Sale Marino, Sale Marino Aromatizzato .... )
-TOSCANA
CLASSICA - ( Valiano di Montepulciano )
Gamma di aziende artigianali italiane, selezionate per i loro prodotti genuini, di alta qualità e dallo spiccato senso di territorio . Sosalt, che coltiva e produce Sale Marino naturale all' interno dell' oasi delle Saline di Trapani e Marsala. ( Sale di Mothya integrale purissimo dall' elevato contenuto di Magnesio )
-REGNO UNITO
MALDON SALT Co. - ( Maldon, Essex )
Azienda a conduzione familiare. Qui vengono prodotti sale e sale affumicato in fiocchi. La particolarità del Sale prodotto a Maldon risiede nella sua forma, qui il sale ha una forma di piccole piramidi vuote all' interno, questo fa si che a parità di peso, questo sale abbia una maggior superficie a contatto con il cibo dando l' impressione di maggiore salinità. ( Sale di Maldon, Sale di Maldon Affumicato ... )
|