Alimentari - Aceto Balsamico / Aceto di Vino Stampa

-EMILIA ROMAGNA

Cav. CAVALLI FERDINANDO ( Scandiano )

Nel rustico sottotetto semplicemente una lunga e ininterrotta teoria di botticelle

di aceto di diversa misura ed età. Le batterie di botti di legni diversi,

rappresentano l'unico apparato produttivo dell'azienda.

( Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia )

 

Az.Agr. LEONARDI 1871 ( Magreta di Formigine )

Passione , dedizione e il rispetto delle Antiche Tradizioni per

ottenere un sublime Balsamico.

Solo ingredienti naturali , senza coloranti o conservanti

( Aceto Balsamico di Modena IGP , Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP , Aceto di Vino ... )

 

 

-FRIULI VENEZIA GIULIA

ACETAIA SIRK della SUBIDA ( Cormons )

" Se è vero ,com'è vero,che un grande vino si fa' da una grande uva,

da questa grande uva io faccio il mio grande aceto."

( Aceto di Vino da Uva Intera ... )

 

BALSAMERIA MIDOLINI (Manzano )

Oltre 50 anni di amore e sapienza artigianale per la produzione di

un condimento balsamico esclusivo.

All'interno di legni pregiati ( 2300 botti e botticelle) ,

conserviamo la nostra passione

( Condimento Balsamico ... )

 

Az.Agr. F.lli MARZONA ( Verzegnis )

Nel cuore delle Pre Alpi Carniche con professionalità e

rispetto per la natura.

( Aceto di Miele ... )

 

 

-PIEMONTE

ACETIFICIO VARVELLO ( La Loggia )

Quattro Generazioni si sono susseguite restando ben ancorate

alla saggezza del fondatore.

(Aceto di Vino ... )

 

 

-TOSCANA

ANTINORI ( Firenze 9

L'aceto di vino Pèppoli deriva dall'acetificazione completa del vino Peppoli

( Aceto di Vino Rosso Pèppoli )

 

BADIA a COLTIBUONO ( Gaiole in Chianti )

L'aceto di vino rosso è un prodotto che riflette la lunga esperienza di

Coltibuono nel campo delle fermentazioni.

Ottenuto da vini selezionati,lasciati percolare attraverso

trucioli imbevuti di batteri acetici.La maturazione in botte

ne aumenta la complessità

( Aceto di Vino Rosso )

-TRENTINO ALTO ADIGE

LUCIA MARIA MELCHIORI ( Fraz.Tres - Predaia )

Storicamente uno dei primi prodotti dell'azienda.

Unico ingrediente la Mela , lavorazione artigianale e

non pastorizzato

( Aceto di Mele ... )

-VENETO

Frantoio VERONESI ( Lazise )

Tradizioni frantoiane dall'800 .

( Condimento agrodolce Bianco ... )

 

Immagini

logo.jpg



Doni di Bacco - Via Roma, 101 - 33018 Tarvisio UD - Partita IVA 02013550302