Regioni
Tipologie
Alimentari - Aceto Balsamico / Aceto di Vino |
![]() |
-EMILIA ROMAGNACav. CAVALLI FERDINANDO ( Scandiano )Nel rustico sottotetto semplicemente una lunga e ininterrotta teoria di botticelledi aceto di diversa misura ed età. Le batterie di botti di legni diversi,rappresentano l'unico apparato produttivo dell'azienda.( Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia )
Az.Agr. LEONARDI 1871 ( Magreta di Formigine )Passione , dedizione e il rispetto delle Antiche Tradizioni perottenere un sublime Balsamico.Solo ingredienti naturali , senza coloranti o conservanti( Aceto Balsamico di Modena IGP , Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP , Aceto di Vino ... )
-FRIULI VENEZIA GIULIAACETAIA SIRK della SUBIDA ( Cormons )" Se è vero ,com'è vero,che un grande vino si fa' da una grande uva,da questa grande uva io faccio il mio grande aceto."( Aceto di Vino da Uva Intera ... )
BALSAMERIA MIDOLINI (Manzano )Oltre 50 anni di amore e sapienza artigianale per la produzione diun condimento balsamico esclusivo.All'interno di legni pregiati ( 2300 botti e botticelle) ,conserviamo la nostra passione( Condimento Balsamico ... )
Az.Agr. F.lli MARZONA ( Verzegnis )Nel cuore delle Pre Alpi Carniche con professionalità erispetto per la natura.( Aceto di Miele ... )
-PIEMONTEACETIFICIO VARVELLO ( La Loggia )Quattro Generazioni si sono susseguite restando ben ancoratealla saggezza del fondatore.(Aceto di Vino ... )
-TOSCANAANTINORI ( Firenze 9L'aceto di vino Pèppoli deriva dall'acetificazione completa del vino Peppoli( Aceto di Vino Rosso Pèppoli )
BADIA a COLTIBUONO ( Gaiole in Chianti )L'aceto di vino rosso è un prodotto che riflette la lunga esperienza diColtibuono nel campo delle fermentazioni.Ottenuto da vini selezionati,lasciati percolare attraversotrucioli imbevuti di batteri acetici.La maturazione in bottene aumenta la complessità( Aceto di Vino Rosso )-TRENTINO ALTO ADIGELUCIA MARIA MELCHIORI ( Fraz.Tres - Predaia )Storicamente uno dei primi prodotti dell'azienda.Unico ingrediente la Mela , lavorazione artigianale enon pastorizzato( Aceto di Mele ... )-VENETOFrantoio VERONESI ( Lazise )Tradizioni frantoiane dall'800 .( Condimento agrodolce Bianco ... ) |
Grappe e spiriti
Alimentari
Immagini
