Regioni
Tipologie
Alimentari - Olio Extra Vergine di Oliva |
![]() |
-ABRUZZOFrantoio Oleario VALENTINI e CERRETANI - ( Loreto Aprutino )-Olio Extra Vergine di oliva " Lauretum "( cultivar Dritta, fruttato ed erbaceo )
URSINI - ( Fossacesia )-Olio Extra Vergine di Oliva " Terre dell' Abbazia "( blend di olive , rotondo - Delicato )-Olio Extra Vergine di Oliva " Premium "( blend di cultivar , intenso ed equilibrato )
Az. Agr. VALENTINI - ( Loreto Aprutino )-Olio Extra Vergine di Oliva(olio rarissimo,prodotto da oliva Dritta [Loretana e Moscufese]cultivar originaria dei tre comuni. Non filtrato , colore Verde Intenso ,gusto Sapido e Intenso , Fruttato Erbaceo )
-CALABRIAFRANTOLIO ACRI ( Rossano )-Olio Extra Vergine di Oliva " Vellutato "( cultivar Carolea e Dolce , gusto dolce e morbido )-Olio Extra Vergine di Oliva " Vivace "( cultivar Nocellara del Belice , equilibrato con toni amari e piccanti )-Olio Extra Vergine di Oliva " Vigoroso "( cultivar Coratina , equilibrato , gradevole e durevole piccante )
-FRIULI VENEZIA GIULIACORTE TOMMASIN - ( Castions di Strada )-Olio Extra Vergine di Oliva " Ellis "(Varietà Coratina,Frantoio,Bianchera,Cargona - Amaro , Piccante )-Olio Extra Vergine di Oliva " Ellisir "(Varietà Bianchera,Picholine,Frantoio - Speziato )-Olio Extra Vergine di Oliva " Lux "(Varietà Leccino,Maurino,Grignano - Amaro , Piccante , Fine , Equilibrato )
DRI GIOVANNI - ( Nimis )-Olio Extra Vergine di Oliva " Olivaggio "(Varietà Leccino,Maurino,Gargano,Picholine,Pendolino,Moraiolo,Leccio del Corno - Fruttato Dolce )
SANCIN - ( Motedoro )-Olio Extra Vergine di Oliva " Celo "( Deciso )-Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva e Limone " Lemon - Celo "
-LIGURIASANT' AGATA d' ONEGLIA - ( Imperia )-Olio Extra Vergine di Oliva " Buon Frutto "( Gusto e Profumo Intenso del Frutto - Delicato )-Olio Extra Vergine di Oliva " Riviera Ligure "( Solo Olive Taggiasche , aroma Dolce e Fruttato - Delicato )
-SARDEGNAF.lli PINNA ( Prato Comunale )" La nostra produzione di olio d' oliva dennociolato a Sassari è fruttodi una antica e radicata passione familiare per la terra sarda.Da quasi un secolo ci dedichiamo, nel cuore dell' agro sassarese, alla colturadei nosti uliveti di Bosana,cultivar tipico della Sardegna "( Olio Extra Vergine di Oliva Maccia d' Agliastu - colore giallo oro, armonico ed equilibrato,Olio Extra Vergine dennociolato di Bosana - colore giallo tenue, sensazioni fruttate decise e marcate ... )
-SICILIA FRANTOI CUTRERA ( Piano dell'Acqua )-Olio Extra Vergine di Oliva " Selezione Cutrera "( blend di cultivar autoctone siciliane , amaro e piccante molto equilibrati )-Olio Extra Vergine di Oliva " Primo DOP Monti Iblei "( corposo , amaro e piccante molto equilibrati )-Olio extra Vergine di Oliva " Primo Bio DOP Monti Iblei "(corposo , amaro e piccante molto equilibrati )
-TOSCANACASTELLO di AMA ( Loc. Casanova d'Ama - Gaiole in Chianti )-Olio Extra Vergine di Oliva( fragrante , di buon equilibrio e rotondità )
Az.Agr.TALENTE - ( San Casciano in Val di Pesa )-Olio Extra Vergine di Oliva " Cassiano "( fruttato medio , corposo , speziato )-Olio Extra Vergine di Oliva Colline di Firenze " Toscano IGP "( buon equilibrio tra amaro e piccante )-Olio Extra Vergine di Oliva " Chianti Classico DOP "( gusto armonico e delicato con un cenno piccante )
TENUTA SAN GUIDO ( Castagneto Carducci )-Olio Extra Vergine di Oliva( delicato e fruttato )
-VENETOFrantoio VERONESI - ( Lazise )-Olio Extra Vergine di Oliva " Le Minele "( non filtrato , aroma Pieno , Deciso e Fruttato )-Olio extra Vergine di Oliva " Lo Sgocciolato "( non filtrato , aroma Fragrante , Fruttato e Dolce )
|
Grappe e spiriti
Alimentari
Immagini
